Angebote
Einrichtungen
Info
Weiterbildungsnavi Themen
Bildungsberatung
Berufsinfos
Bildungsabschlüsse nachholen
„Bildung wirkt“ Interviews
Bildungsthemen des Landes
Netzwerk
Neuigkeiten
Team & Vorstand
Themen und Informationen
Netzwerke
Leitbild
Pressekontakt
MENÜ
Die Sonne am Teller - Kräuter- und Blütenverarbeitung, Frische KochSchule Feldbach
Sonstige
Kochen, Ernährung
53,00
Freitag, 11.07.2025 17:00 - 21:00
Ländliches Fortbildungsinstitut Steiermark, Feldbach
Info & Anmeldung
Im Frühling und Sommer haben wir Kräuter und Blüten im Überfluss. Sie nicht zu ernten oder gar wegzuwerfen – eine Sünde. Darum erlernen wir in diesen Workshop, wie man schnell und einfach, Kräuter und Blüten in Schätze für unseren Vorratsschrank verwandeln kann. Sirup, Saft, Marmelade, Chutneys und das ein oder andere Gewürz werden wir zaubern, um es später zu Hause nicht nur genießen, sondern auch selbst herzustellen.
Vortragende/r:
Wippel Petra
Kursdaten:
Freitag, 11.07.2025 17:00 - 21:00