Refreshing Hygienemanagement

SonstigeTeilnahmebestaetigung der TUV AUSTRIA AKADEMIE GMBHHygiene- & QualitaetsbeauftragteAbteilungs- & Teamleiter/innenMitarbeiter/innen & Mitglieder der HACCP-Teams aus der LM-Industrie, Gastronomie & Hotellerie, von Gemeinschaftsverpflegungen & Caterings, aus dem LM-Groß- & -Einzelhandel, Absolvent/innen der Ausbildung zum/r zertifizierten Hygienemanager/in als Weiterbildung zur Aufrechterhaltung/ Rezertifizierung ihres Personenzertifikats.
738,00
Mittwoch, 05.05.2021 08:30 Uhr
TÜV AUSTRIA Akademie GmbH, Brunn am Gebirge
Info & Anmeldung
Barrierefrei zugänglich
Dieses Seminr dient als Auffrischungskurs fuer Mitarbeiter/innen des Hygiene- oder Qualitaetsmanagements im Bereich Lebensmittelsicherheit zur persoenlichen Weiterbildung und Aufrechterhaltung Ihres Hygienemanagement-Personenzertifikats. Inhalte Aktuelle Neuerungen im Lebensmittelbereich zu den Themen: Hygienemanagement, HACCP & Gute Hygiene Praxis Lebensmittel-Recht & -Standards Methoden & Tools im Hygienemanagement