Bildung für Erwachsene in der Steiermark

Küchenhygiene und HACCP Modul 1 - Grundlagen

GesundheitGastronomie, TourismusSonstigeHACCPGHPGHP-HACCP Beauftrgte*rGastronomie/HotellerieDer zufriedene Gastangewandte Hygiene/HACCPQualiättsentwicklungReinigungs- und DesinfektonsplanKuechenhygieneHygieneEigenkontrolleGefahrenanalyseTeilnahmebestätigungBei Absolvierung aller drei Module erhatlen die Absolvent*innen die Möglichkeit das Personenzertifiakt des 'GHP/HACCP Beauftragte*r - HGe' zu erlangenHygiene-beauftragte*rHACCP-Beauftragte*rBetriebsinhaber*innen aus den Bereichen Gesundheits-/ Sozialwesen und Hotellerie/Gastronomie sowie Interessierte.GeschäftsführungKüchenleitungenKüchenmitarbeiter*innen
444,00
Mittwoch, 06.11.2024 09:00 - 17:00
HGe-Competence, Genseberger & Partner KG, Stainz
Info & Anmeldung
Barrierefrei zugänglich

Nähere Informationen entnehmen Sie der Detailausschreibung: https://www.hge-competence.at/fortbildungen-gastronomie-hotellerie.html

Vortragende/r

  • Hannelore Genseberger, MSc

Kursdaten:

  • Mittwoch, 06.11.2024 09:00 - 17:00