TCM-Ernährung & Kochpraxis
Info & AnmeldungYang Sheng – Selbstsorge und Prävention durch TCM Ernährung
Yang Sheng ist ein Konzept der traditionellen chinesischen Medizin, das Selbstpflege und Prävention betont. Ernährung ist eine wichtige Säule zur Förderung von Gesundheit und Wohlbefinden, die TCM bietet mit ihrer ganzheitlichen Sicht hilfreiche Konzepte, um in Balance zu bleiben bzw. um diese wieder herzustellen.
Sie möchten gerne mehr über die TCM-Ernährungslehre und gelebte Kochpraxis erfahren, hilfreiche Tipps und Handlungsanleitungen für die tägliche und therapeutische Kochpraxis nach TCM erhalten?
Die beiden TCM-Expertinnen Hongli Li und Hongying Li zeigen Ihnen, wie Sie ihr Immunsystem mit chinesischen Kräutern stärken können, wie diese beim eingesetzt werden und geben Ihnen praktische Einblicke in die original chinesische TCM-Kochpraxis.
Das Bildungsangebot umfasst zwei Pakete: Yang Sheng 1 (Mai 2024) und Yang Sheng 2 (November 2024), die getrennt buchbar sind.
Für mehr Informationen besuchen Sie unsere Homepage!
Vortragende/r
- Dr. Katharina Krassnig
- Prof. Johannes Saukel
- Hongli Li
- Hongying Li